Aditivo ao edital 01/21 de seleção de bolsistas
Edital Nº 01/2021 – CECANE UFC – Seleção de Bolsistas de Graduação Por meio do presente aditivo, o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE), da Universidade federal do Ceará (UFC), com o objetivo de execução do Projeto Apoio à Segurança Alimentar e Nutricional no Âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), resultado de Acordo de Cooperação entre a UFC e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), mediante o Termo de Execução Descentralizada (TED) nº 10027/2020/FNDE, torna pública a alteração do item 2 – perfil, do Edital supracitado (https://faced.ufc.br/wp-content/uploads/2021/03/edital-01-2021-cecane-ufc.pdf).
Sobre o Perfil:
No item 2.1, inclui-se o curso de Engenharia de Alimentos.
No item 2.1.1, inclui-se a disciplina Segurança Alimentar e Nutricional para alunos do curso de Gastronomia.
Inclui-se o item 2.1.3. Para alunos do curso de Engenharia de Alimentos é exigido ter cursado uma das seguintes disciplinas: Nutrição Básica e Funcional, Fundamentos de Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Microbiologia de Alimentos.
Inclui-se o item 2.2. Caso a disciplina exigida tenha sido cursada no semestre 2020.2, cujo resultado ainda não esteja no histórico escolar, o candidato pode comprovar apresentando declaração de aprovação firmada pelo professor da disciplina ou coordenador do curso.
Fortaleza, Ceará, 23 de março de 2021.
Prof. Dr. José Arimatea Barros Bezerra
Coordenador de Gestão do CECANE UFC/FNDE